КАТАЛОГ

Маски для волос от выпадения: в борьбе за красивые локоны

Маски для волос от выпадения: в борьбе за красивые локоны

Лысина у мужчины никого не шокирует, более того, некоторые даже находят ее пикантным дополнением имиджа, как например Брюс Уиллис. Однако козырнуть лысой головой может, увы, только сильный пол. Потеря волос прекрасной половиной человечества воспринимается отнюдь не так спокойно. Она может обернуться настоящей психологической травмой. Чтобы этого избежать, в ход идут народные средства, прием витаминов и, конечно, маски для волос от выпадения.
Многие женщины мечтают о пышной прическе, густых и крепких волосах. Нередко основным препятствием в «сбывании мечт» становятся внешние факторы, на которые мы, к сожалению, повлиять не в состоянии. Главный из них – тяжелая экологическая ситуация.
Внешний вид прически зависит от режима труда и отдыха, рациона питания, общего состояния здоровья, стрессов. Чем более запущен каждый из этих факторов, тем хуже выглядят волосы, и тем сложнее система их восстановления.
В самых трудных ситуациях желаемого эффекта не приносят ни специальные маски для укрепления волос, ни чудодейственные шампуни, ни народные средства: волосы остаются тусклыми, секущимися, безжизненными, слабыми. Чтобы не доводить дело до дорогостоящих медико-косметологических вмешательств, следует регулярно использовать укрепляющие и восстанавливающие средства.
Впервые маски для волос от выпадения были изобретены в незапамятные времена (пивные, медовые, яичные). Древние женщины ухаживали за головой не менее тщательно и заботливо наших современниц. Среди профилактических средств знатных дам всегда были маски для сухих волос, которые увлажняли и питали их, предотвращая выпадение и облысение (например, на основе касторового масла). Именно укрепление было главной задачей, которая возлагалась на маски.

Маски для роста волос: волшебство со второй попытки

Основное косметическое средство, помогающее локонам отрастать быстрее, - маски для укрепления волос и их роста. Их регулярное использование заставляет волосы выглядеть изумительно. Частота использования – от двух раз в неделю до одного раза в десять дней. Для каждой маски предусмотрен свой график использования – необходимо лишь тщательно изучить инструкцию.
Волшебство происходит не с первого раза. Эффект становится заметным после двух-трех сеансов. Это общее правило для всех профессиональных масок. Мгновенным эффектом обладают лишь средства из массового сектора: содержащиеся в них компоненты обволакивают волосы искусственной пленкой, однако уже после следующего мытья волосы вновь приобретают плачевный вид.
Натуральные ингредиенты, которые содержат профессиональные маски для роста волос, действуют медленно. Они проникают внутрь стержня волоса, его луковицу, работая не с внешней составляющей, а с сутью. Маски для волос от выпадения имеют стойкий лечебный эффект и при регулярном применении отлично укрепляют волосы и благоприятно влияют на состояние кожи головы.
Продукция, предназначенная для профессионального ухода, уникальна по своему составу. Курс лечения может длиться от месяца до полугода, что зависит от масштабов проблемы.

Что для чего?

Аминокислоты, проникая в волосяные фолликулы, улучшают метаболизм и способствуют росту здоровых волос. Они же оказывают антиоксидантное действие.
Маска для волос от выпадения может содержать экстракты различных растений. Например, крапива и лопух улучшают микроциркуляцию в фолликуле и стимулируют рост волос. Микропротеины пшеницы укрепляют структуру волоса изнутри.
В составе маски для сухих волос почти всегда есть пантенол и кератин. Первый восстанавливает эластичность волоса и защищает от негативных внешних факторов, второй – укрепляет сцепление чешуек, устраняя тем самым повреждения и делая волос сильным.
Натуральные и растительные компоненты восстанавливают гидробаланс кожи головы и структуру волос. Маски могут обладать разной интенсивностью воздействия, и выбирать следует, исходя из реального состояния волосяного покрова.

Поддержи, лайкни!
Создание Интернет-магазина Riko.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.