КАТАЛОГ

Отзывы о косметике Londa Professional

Отзывы о косметике Londa Professional

Оставить свой отзыв

Ytlena
04/08/2012

Спрей для волос Londa. Достоинства: легко наносится, подходит для всех типов волос, приятный запах.
Средство это покупала дважды, очень нравится эффект на волосах - и на темных, и на светлых (особенно на светлых - волосы очень красиво переливаются!)плюс очень приятный "профессиональный" запах, причем практически сразу исчезает. Если предстоит какое-то торжественное событие - просто незаменимая вещь для последнего штриха в образе - любую укладку преобразит! даже если волосы намертво начесаны и залачены (как обычно и бывает на свадьбе у подруги или на выпускном) - этот спрей придаст живой блеск и здоровый вид волосам.

OMi_w
02/07/2012

Блестящие, гладкие, переливающиеся волосы...Всегда пыталась такого добиться) Волосы вообще мой фетиш) Так что я всегда пробую что-то новое для улучшения вида волос) На этот раз я решила купить Londa Спрей-блеск для волос) И он оправдал своё название!) Просто ослепительный блеск! Волосы легкие, прям какие-то невесомые) Обычно от спрея у меня волосы выглядят жирными. С этим такого не было) Но при этом я получила то, что хотела) Блеск! Удобно наносить) Очень удачная моя покупка! С ним мои волосы выглядят просто отлично)

Mawа
27/06/2012

Появился у меня новый друг Спрей-блеск для волос Londa и остаюсь ему верна уже больше трех лет!!!От себя скажу, что кроме функции блеска для волос , он в себе больше ничего не несет, но этого достаточно чтобы волосы выглядели ухоженными и шикарными. Главное спрей-блеск делает это на отлично, если не переборщить, чтобы волосы не выглядили грязными.

LЕkaterinka
15/06/2012

Спрей для блеска от Londa - просто находка для меня! уже покупаю его второй раз и всё восхищаюсь эффектом - неважно, выпрямляю ли волосы утюжком или же делаю мягкие локоны - после того,как прическа закончена -чуть сбрызгиваю волосы с расстояния 30-40 см - и вуаля! -Волосы очень красиво и изящно блестят, переливаются словно от солнечных лучей)) насыщенный блеск , а главное никаких жирных корней, без утяжеления:)

Vlasa1
03/05/2012

У меня длинные густые волосы, а кожа головы склонна к жирности. Перепробовала очень много разных шампуней, и все они меня разочаровывали... Пожаловалась своему парикмахеру на эту проблему и она посоветовала мне Лонда! Шампунь мне очень подошел! Волосы промывает отлично! Я каждые два дня мою волосы и на это время хватает! Волосы прямо рассыпаются, не утяжелены (а этим грешили все мои предидущие попытки)! Легко расчесываются! Кожа головы 2 дня не жирнеет!!! Появилось больше здорового блеска в волосах! Волосы стали сильнее! И действительно придает объем!!! (хотя только непосредственно для этого я бы его не взяла, если б не знала, что свойств у него, оказывается, много!!!).

marina-897090y
03/04/2012
Бальзам для кончиков волос Visible Repair Ends Balm от Londa Professional имеет неприятный запах, особенно после того, как высыхает с кончиков. вроде бы не просроченный, но запах отвратительный и по действию сам бальзам малоэффективен!

BailaBaila
28/02/2012
Воск-блеск LONDA TREND сильной фиксации с бетаином. Сделано в Германии. Хорошо фиксирует коротенькие прядки, те, что по линии лица. Приятно пахнет. Придает мерцающий блеск. Волосы не сушит, что очень важно.


Elzara
21/02/2012
Красилась профессиональной лондой, и скажу, что весьма неплохо! Стойкая, яркая, волосы после нее блестящие...цвет светлый шатен коричнево-золотистый. когда второй раз красишься тем же оттенком, получается темнее....с этой проблемой не знаю, что делать))) По сравнению с краской IGORA, которую мне так рекомендовали подружки, мне понравилась больше. При смывании не надо ждать, пока пройдет сто лет и утечет покрашенная вода....

Anush
15/12/2011
Из того что за 13 лет перепробовано, Лонда самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!! Профессиональная!!!! Спешу к ней возвратиться, два раза покраски краской Лореаль убили мои волосы!! Возвращаюсь к Лонде! Волосы не портит, не выпадают!!!!


Ulia
11/12/2011
Londa профессиональная в фиолетовой упаковке. Очень понравилась! !!!ЕДИНСТВЕННАЯ!!! краска которая практически не смывается с моих волос (раньше много чего раньше перепробовала и профессионального и нет, всегда очень быстро вымывался цвет и оставалась противная рыжина),а этой краской очень довольна! Цвет красивый уже 3 месяца!!!волосы мягкие и блестящие!

MarinaMinaeva
07/12/2011
Долго не могла подобрать хороший шампунь, но на Londa для кудрявых волос остановилась. Очень понравился. Волосы после него мягкие и блестящие, даже после первого применения, и без бальзамов, и без кондиционеров.

tatetka
02/12/2011
новый londacolor-londa professional фиолетовая упаковка- красила маму в тон 2/0. супер!!! впервые закрасила всю седину цвет очень яркий, но в то же время естественный чёрный. запах действительно неядовитый. попозже попробую на себе. лучше этой профессиональной краски я не видела ещё.
Irina
28/11/2011
Попробовала шампунь Londa для вьющихся волос. Очень понравился, волосы блестят и хорошо укладываются!

Tigro4ka
26/11/2011
У меня маска для окрашенных волос этой фирмы. Лучше маски у меня не было. Волосы мягкие, блестящие, легко расчесываются и не секутся. Только держать ее нужно немного дольше, чем другие маски


KaterOK
16/11/2011
Долго не могла подобрать шампунь для свои волос, пробовала и дорогие и дешевые русские, посоветовали в салоне. Волосы у меня не прямые и сухие, стоят всегда дыбом. От остальных шампуней всегда перхоть или начинают лезть волосы. Советую, лучше пока не нашла, все что нравилось раньше по качеству сильно испортилось.

Keytee
10/11/2011
ФИРМА Londa производит самый лучший лак для волос из всего того что я пробывала и пенку для волос для обема. Волосы не склеиваются, фиксируются и приятно пахнут. И стоит и то и другое средство давольно не дорого.
BolshayaKosmetichka
07/11/2011
Лак очень экономичный - мне его хватает на год и даже на полтора.

MagicOlly
01/11/2011
У Londa есть обалденная помадка! Особенно для моих пушистых вьющихся волос! После применения кудряшки красивые, мягкие, чёткие, блеску много добавляет.
Поддержи, лайкни!
Создание Интернет-магазина Riko.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.