КАТАЛОГ

Отзывы о косметике HAIR COMPANY

Отзывы о косметике HAIR COMPANY

Оставить свой отзыв

Twiggy
02/08/2012

Очень понравился молочный крем для волос от Hair Company) справляется со всем заявленным -- смягчает, разглаживает волосы, хорошо распутывает, делает их легкими и рассыпчатыми. Одно из моих любимых средств.

JaneAir
26/07/2012

Долго выбирала между бальзамами из серии Sweet Hair марки Hair Company, т.к. мне нужно было довольно сильное средство ( волосы были повреждены частыми окрашиваниями). В итоге выбрала Кофейный крем как самый питательный из всей линии. Никакими лечебными свойствами этот крем не обладает, но визуально и наощупь может сделать волосы гораздо лучше.

Evgesha
13/06/2012

Через 1 месяца поименения этой серии Hair Company Hair Natural Light: для восстановления структуры волос. Волосы стали гооораздо более мягкими, шелковистыми и легко расчесываются. До и концы больше не секутся!

Vasiliska
07/06/2012

Давно мечтала побаловать свои кудряхи ламинированием, в феврале довелось сходить в салон и осталась очень довольна...но так как в салоне процедура довольно дорогая, приобрела себе ламинирование от Hair Company. В итоге этих процедур выявлен следующий эффект ))) - я смогла безболезненно расчесать волосы!!! для тех у кого кудри, а тем более мелкие кудряхи как у меня, той поймет восторг! Расческа свободно шла от корней до самых кончиков! - появилось ощущение, что волос стало раза в полтора больше, видимо за счет того самого обволакивания волоса. - секущихся концов почти не видно! - волосы гораздо меньше ломаются. С момента проведения процедуры прошло 3 недели, эффект еще держится, но думаю, в ближайшее время повторю, чтоб не терять эффект.

KlaraFabian
23/05/2012
Обожаю! Обожаю! Обожаю!
Sammi
16/04/2012
Пользуюсь дынным шампунем, и кремом с белым шоколадом. У меня волосы тонкие, очень сухие. После первого использование, была очень удивлена. Волосы заблестели! Стали более тугими, появился объем. Лучшего шампуня пока не встречала. Запах очень приятный, жаль, что на моих волосах долго не держится. Ну да ладно, главное волосы стали более здоровыми!
Viktra
09/03/2012
Пользуюсь маской Double Action уже несколько лет, лучше пока не нашла-востанавливает структуру, волосы гладкие, более плотные, легко расчесываются и укладываются. Постоянно пробую что-то новое, но возвращаюсь к этой маске, советую всем подружкам.
RealRockandRolla
08/03/2012
Кофейный крем - просто находка для меня, волосы реально после него кажутся толще и гуще, сглаживаются, приобретают блеск, не утяжеляет. Но чередую с другими бальзамами, чтоб "не привыкли" к такой роскоши. Держу по 5 мин, эффект супер! А от серии Hair Natural Light вообще пищу))))) Волосы как из журналов, что бальзамы,что маски - высший класс!!! На моих длинных,окрашенных чёрных волосах кончики после маски как живые!!! Не первый раз беру объёмами по 1000 мл, экономно в использовании, недорого, а результат - полный отпад. Этой маске 10+))))))))

Summerbliss
23/01/2012
Крем яичный для волос Sweet Hair Egg Cream. Пахнет сладко,после мытья запах остается достаточно долго.По консистенции очень густой, после него волосы становятся невероятно мягкими и супер-объемными, прекрасно укладываются.Крем хорошо приглаживает волосы-они не пушатся.В результате-плотные, блестящие и шелковистые волосы без утяжеления.
WaterLilly
17/10/2011
Крем-бальзам с белым шоколадом. Он обладает очень вкусным запахом действительно белого шоколада (намек на химию есть, но очень слабый), использовать его приятно, но на моих волосах сам запах не держится. По текстуре довольно плотный и тяжелый, но требуется его совсем чуть чуть и наношу я только на длину (корни не трогаю, чтобы лишний раз не утяжелять). После использования волос мягкий, гладкий, легко расчесывается и укладывается, блестит и не пушится. А больше мне ничего и не нужно. Для меня оптимален.
Leona
09/10/2011
Крем-бальзам "молочный"(распутывающий). После зимы волосы, особенно кончики любили путаться, так что крем - просто находка. Честно, не ожидала никакого эффекта, но он действительно выполняет свои функции, а стоит копейки. Запах молочный, в принципе как и сказано. Я безумно довольна.
Поддержи, лайкни!
Создание Интернет-магазина Riko.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.