КАТАЛОГ

Отзывы о косметике Constant Delight

Отзывы о косметике Constant Delight

Оставить свой отзыв

Warblade
27/07/2012

Маска для волос Constant DELIGHT Maschera nutriente alla camomilla - Очень нравится! Всем девушкам рекомендую!

Sunbeam
18/07/2012

Как обычно по осень у меня начали жудко лезть волосы, как в принципе и у многих. Я от страха облысения начала со скоростью звука носиться по магазинам и искать, что бы такое купить чтобы это остановить. На прилавках магазинов оказалась масса шампуний и масочек которые у меня доверия не вызвали. После промотки огромного километража дома в спокойной, тихой обстановке наткнулась на интернет-магазин Riko.ru который продает профессиональные средства по уходу за волосами. И там привлек моё внимание шампунь против выпадения волос Constant Delight , и цена меня тоже порадовала, о оказался очень даже не дорогой. В этот же вечер я его попробовала, и на следующий день результат был уже виден, волос на рассческе стало меньше и с каждым последующим использованием результат был всё лучше и лучше. Остается надеятся что после прекращения пользования этого шампуня всё не повторится. Очень рекомендую.

Lissi777
24/06/2012

У меня с волосами такая же проблема после окраски.Sunbeam, спасибо за полезный отзыв!

Habizha
25/05/2012

Капельки шелка CONSTANT DELIGHT представляют собой как бы масляную жидкость, но при нанесении на волосы, эффекта жирность не появляется, так как средство проникает в глубь волоса и тем самым выравнивая его от повреждений, делает кончики ровными и ухоженными! Капельки имеют приятный запах. Я сама когда купила это средство, первое что мне в нем понравилось это запах, ну, а когда я стала ими пользоваться и ощущать эффект после первого применения, то была в полном восторге! Теперь я забыла вообще, что такое посеченные кончики!

Belladonna
04/05/2012
Очень давно хотела восстановить свои ломкие волосы. Почитала в интернете отзывы и поцузнавала в салонах красоты о ламинировании, и сделала выбор в пользуCONSTANT DELIGHTпродукта. После первого примененя была очень рада полученному результату - волосы реально утолщились и стали шелковистые, даже члены семьи заметили. Конечно плохо, что во время процедуры сам состав печет очень, но эти нприятные ощущения быстро проходят, так что не стоит этого бояться. Мне одного набора хватило на 8 процедур, при том что волосы у меня ниже лопаток. Подруга, увидев меня, сказала что волосы как в салоне заламинированы. Вообщем очен довольна!
UnderSkin
26/04/2012
Жидкие кристаллы это весчь!
MarinaPower
27/03/2012
Краской CONSTANT DELIGHT окрашивала волосы своей сестре. Хочу сказать, что краска эта недорогая, но отличного качества. Правда, что плохо, так это выбора оттенков не так много. Я могу сказать только про красноватые, каштановые оттенки. Так вот эти цвета просто потрясают. Волосы очень хорошо выглядят и здоровый блеск появляется. Краска стойкая, в составе есть витамин С. У этой краски такая особенность, что в зависимости от освещения цвет меняется, как бы играет на свету. Именно, поэтому цвета всегда насыщенные и волосы выглядят здоровыми.
Cosheen
11/01/2012
я парикмахер, эту марку обнаружила случайно. Очень бы хотелось, чтобы продукты этой марки не испортились, чтобы производство не удешевили, потому что это действительно классные вещи. У меня самой после дорогих масок и шампуней не было такого эффекта, как после продуктов этой марки за 2 копейки. Палитра красок, конечно, не фонтан и седину не особо хорошо закрашивает, за это ставлю 4, зато блеск и стойкость просто супер.

LikaSummer
08/11/2011
Средствами CONSTANT DELIGHT пользуюсь уже несколько месяцев. Вообще у меня не маленький арсенал средств по уходу за волосами, из бюджетных проф. линий могу особенно выделить Constant Delight. Средства при регулярном применении неплохо восстанавливают волосы. Сохраняют оттенок, я покупаю средства для окрашенных, т.к. тонирую волосы в прохладный оттенок, обычно интенсивные бальзамы и маски могут вымывать тонировку, у этого такого минуса нет.
Поддержи, лайкни!
Создание Интернет-магазина Riko.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.