КАТАЛОГ

Отзывы о косметике BAREX Italiana

Отзывы о косметике BAREX Italiana

Оставить свой отзыв

Olga79
30/07/2012

BAREX Окрашивание и уход JOC Color Line - красилась краской в парикмахерской, результатом очень довольна.

Evile
10/07/2012

Косметика супер, теперь буду покупать только эти средства для волос. Надеюсь, со временем качество хуже не станет!

Barri_s
14/06/2012

Хорошая продукция - это наверно первая профессионалка которой я пользовалась... у меня парикмахер к которой раньше постоянно ходила занимается этой фирмой. Волосы конечно после окраски, укладки и уходом этой фирмы были очень даже... Пользовалась шампунем с семенем льна и маской с алое. Серию с бамбуком тоже очень советовали, но так до сих пор и не приобретала.

Elena33
19/05/2012

АЭТО Ботаника нравиться. По своим волосам я замечаю в некоторой степени увл. его свойства, сухими волосы не становятся и не остаются, как бывало раньше, к тому же, то, что он безсульфатный уже говорит о том, что волосы не "оголяются" так сильно и соответственно не иссушаются, я раньше( кроме чистейшего от лаш) вынуждена была после, практически всех шампуней масками пользоваться, ибо ещё во время мытья волос на голове была жёсткая мочалка (и это при моих тонких безобъёмных волосах).




Soni4ka
02/04/2012
Работаю на продукции BAREX третий год, все очень нравится, краска особенно подходит для слабых волос, так как улучшает их состояние, мягкая и не аллергенная. При соблюдении технологии, все замечательно и цвет, и стойкость. После покраски обязательно использовать термозащитный крем, тогда цвет закрепляется. И в домашнем уходе обязательно клиенту надо рекомендовать "ШАМПУНЬ СОХРАНЯЮЩИЙ ЦВЕТ". Клиенты все довольны. И вообще вся продукция прелесть! Особенно ампулы против выпадения, работают на 100%.
Zena
16/03/2012
Несмываем кондиционер пробовала, больше понравился ревиталити спрей из селектив, Жидкие кристалы тоже люблю, АЭТО оч.нравиться, а остальное обязательно попробую.






Jimmy
29/02/2012
Маска укрепляющая с экстрактом бамбука и дикого манго Aeto Botanica для меня на первом месте! После неудачных и многочисленных экспериментов, мои волосы выглядели как мочало, они были сухими и обезвоженными, секлись и сильно выпадали. Эта маска стала действительно спасительницей для моих волос! Для того, чтобы вернуть волосам жизнь, я перепробовала много средств для восстановления, поэтому могу с уверенностью заявить - эта маска одна из самых сильный и действенных! Она действительно лечебная (я бы даже написала - ВОЛШЕБНАЯ). Волосы стали живые, упругие и блестящие, как будто и не было никаких проблем. Она подойдет для тех, у кого волосы ослаблены, истощены, обезвожены или после химической завивки. Покупала я ее в магазине профессиональной косметики, по рекомендации моего парикмахера. Попробуйте и Вы не пожалеете денег, которых потратите, а Ваши волосы будут благодарны!
fedy.88
08/02/2012
Barex - лучшая косметика для волос которую я пробовала.

Elka
13/01/2012
Купила BAREX шампунь и кондиц. с бамбуком. Голова не чешется, как после любого другого шампика. Блестят. Только с объёмом у меня проблемы, не могу средство подобрать подходящее. Волосы до середины шеи, тяжеловатые, прямые, средней густоты.


SkyIsFallen
07/11/2011
Косметикой фирмы Barex я начала пользоваться две недели назад. И не могу не рассказать вам о этих чудо-средствах. Они потрясающие. Я купила себе шампунь для кудрявых волос и бальзам с алое-вера. Результаты есть, и я их вижу с каждым днем все больше и больше. Волосы блестят, выглядят живыми и здоровыми. Косметика супер, теперь буду покупать только эти средства для волос. Надеюсь, со временем качество хуже не станет!
Skazochnica
19/10/2011
Профессиональная косметика для волос Barex - Шампуни и маски для волос серии Joc Care просто сказка!




Wyyyym
01/08/2011
Шампунями и масками для волос серии Joc Care от Barex я пользуюсь уже третий год. До этого не могла себе подобрать ни шампунь, ни маску. Волосы то сухие становились после очередного эксперимента с покупкой шампуня, то жирные и быстро пачкались. И вот в один прекрасный день я пришла к своему парикмахеру на стрижку, и она мне предложила шампунь и маску для волос серии Joc Care. Я, конечно же, согласилась, кометика-то профессиональная. И не прогадала. Волосы стали реально намного лучше, и мягкие, и шелковистые, и здоровые. Подсадила всех родственниц и подруг, советую всем знакомым, потому что сама пользуюсь и могу поручиться за качество.
SamantaJade
29/07/2011
Советую всем, один раз попробуете и другой шампунь и маску не купите больше 100%.
Loko97
18/06/2011
Шампунь для вьющихся и непослушных волос Barex Italiana Joc Care с маслом семени льна - Именно то,что нужно кудрявым волосам!


NATALI333
02/06/2011
Наконец-то я нашла СВОЙ ШАМПУНЬ. Пишу с большой буквы, потому что это просто чудо-шампунь. Я даже и не надеялась, что моим волосам будет так идеально подходить его состав. Это шампунь для вьющихся и непослушных волос Barex Italiana Joc Care с маслом семени льна.
Jidkaya
11/05/2011
Итальянцы всё-таки большие молодцы!


ROXY
23/04/2011
Очень понравилась масочка Barex Italiana с экстрактом алое вера. Пользуюсь ею уже два месяца. Волосы заметно улучшились, стали более мягкими и шелковистыми. Несмотря на высокую цену, качество того стоит. Запах у маски чудестный. Легкая структура хорошо увлажняет волосы. Расчесываться одно удовольствие!!!
Поддержи, лайкни!
Создание Интернет-магазина Riko.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.