КАТАЛОГ

Японская косметика

Японская косметика для волос и лица: неспешная церемония

ЯпонияДля японки ритуал ухода за собой сродни чайной церемонии. Не между делом, не набегу, а вдумчиво, с наслаждением и удовольствием она ухаживает за своей внешностью. Пожалуй, это главное отличие европейской женщины от японской.
Японская косметика для лица и волос, поступающая на европейский и российский рынок, в большинстве своем достаточно дорогая. Она может иметь изысканный цвет или быть прозрачной, иметь тонкий, чарующий аромат или не обладать таковым вовсе. Баночки и флаконы обладают изящным дизайном. Все составляющие ритуала идеальны. Ведь только так можно прочувствовать ваби – гармонию простых вещей.
Сегодня японская косметика для волос и лица – выбор многих состоятельных людей всего мира. И дело не только в подаче. Да, оформление упаковки, цвет и аромат средства, ощущения после применения, дополнительные аксессуары (кисточки, щеточки, губки, миски для масок) – все близко к идеалу. Но популярность обусловлена, прежде всего, потрясающей действенностью, которой обладает японская косметика для волос и лица.

Секреты производства
Каждая косметическая компания обладает собственным научно-производственным комплексом, в котором осуществляется разработка продуктов. Ученые сочетают древние восточные секреты красоты с современными высокотехнологичными разработками, натуральные компоненты с искусственными добавками.
В 1953 г. в Токио по инициативе владельцев бренда Shiseido был открыт Научно-исследовательский институт косметологии. Здесь изучают возможность производства косметических средств с учетом не только физиологии, но и психологии человека.
Каждая корпорация имеет собственную философию. Так, в Shiseido полагают, что современная женщина обладает всем, кроме времени. И потому средства компании призваны дарить удовольствие и ощущение безмятежности – иллюзию, которой так не хватает в современной мире.
Pola тщательно отбирает сырье для использования в производстве косметики по собственным научным разработкам, длиться которые, к слову, могут целые десятилетия. Самая знаменитая линия Cellesthe 28 создавалась как раз 10 лет. Программа направлена на восстановление функций клеток эпителия и, соответственно, уменьшение морщин и дряблости кожи. Как и любая японская косметика для лица класса люкс она действительно работает.
ЯпонияВообще всех японских производителей объединяет одно – стремление к использованию ингредиентов натурального происхождения, растительного или животного. Низкомолекулярная японская косметика для волос и лица обладает быстрым и продолжительным эффектом. Ее компоненты глубоко проникают в клетки кожи, интенсивно выполняя свою работу.

Уникальные компоненты
В линейке Esthe GAGA – средство из 100% масла печени акулы, у Annayake – крем Kreatesh с росой мадагаскарского цветка, в средствах Kanebo – фиброин шелка, 727 Cosmetics добавляет панцири ракообразных и натуральный жемчуг, основа косметических средств Cow Brand – натуральное коровье молоко.
Японская косметика для лица отличается от европейской тем, что каждый производитель имеет свою, особенную, фишку. И отнюдь не для галочки. Уникальные компоненты действительно выполняют возложенную на них функцию, состав каждого средства тщательно прорабатывается, а готовый продукт долго тестируется.
Исходное сырье, из которого производится японская косметика для волос, - это также всегда высококачественные продукты.
Большинство японских косметических концернов работают уже более ста лет, однако европейский рынок познакомился с их продукцией лишь в 70-х. И с тех пор каждая женщина, стремящаяся в гармонии во всем, обязательно имеет на своем туалетом столике несколько баночек с чудодейственными средствами из Страны Восходящего солнца.

ANDS CORPORATION

MOLTOBENE

SHISEIDO

Поддержи, лайкни!
Создание Интернет-магазина Riko.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.