КАТАЛОГ

BIOSILK (США)

Все позиции товаров BioSilk
Косметические линии


BioSilk (Биосилк) - жидкий шелкBioSilk: «жидкий шелк» для ваших волос

Косметика «Biosilk» - детище американской компании Farouk Systems Inc., вдохновителем и основателем которой является Фарук Шами (Farouk Shami) – высококлассный парикмахер и химик-косметолог с тридцатилетним опытом.
Современные препараты Biosilk предлагают то, что еще 15 лет назад считалось практически невозможным:
- 100%-ное безаммиачное закрашивание седины;
- отсутствие аммиака в составе всех красителей и осветлителей;
- совершенно безопасные и безвредные процедуры выпрямления, перманентной завивки и горячей укладки с помощью керамического инструмента.

Биосилк - аммиака нет
Состав, свободный от аммиака, - одна из ключевых особенностей всех средств марки «Биосилк». При любой силе воздействия краситель Биосилк не убивает живую ткань, не разрушает структуру волоса, позволяя ей функционировать в естественном режиме. Однако, многие современные производители предлагают идентичные красители. Выделяют же компанию на рынке профессиональной косметики для волос не имеющие аналогов научные разработки по использованию натуральных шелковых волокон и применение системы «Biosilk жидкий шелк».

Фарук Шами большую часть своей жизни посвятил изучению особенностей функционирования ткани волоса. Мысль, к которой он пришел после многочисленных исследований, и стала основным принципом работы компании. Волос – живая материя, и никакие действия человека – ни окрашивание, ни механические воздействия – не должны нарушать естественные процессы.
Именно этой цели служит в составе косметических средств Biosilk жидкий шелк. Это один из немногих компонентов, не являющийся чужеродным и органично взаимодействующий со структурой волоса.

Шелковая терапия (разглаживание, утолщение, оздоровление)
Тщательные исследования позволили создать косметику, которая в полном смысле оживляет даже самые ослабленные, изможденные пряди. Средства Биосилк - это возможность экспериментировать с цветом, фактурой и объемом прически без риска и ущерба для здоровья волос и кожи головы.

Каждое средство под брендом Biosilk представляет собой уникальный препарат, созданный на основе запатентованной американской компанией формулы с большим содержанием экстракта натурального шелка.
Аминокислоты шелка сходны с аминокислотами здоровых волос. Идентичность достигает 90%. Благодаря этой особенности, содержащийся в средствах Biosilk жидкий шелк легко проникает в структуру волоса, не отторгаясь живой тканью в отличие от синтетических полимеров и масел. Таким образом, все полезные ингредиенты участвуют в оздоровлении и помогают добиться удивительных результатов.

Кроме того, натуральный шелк - самое легкое и одновременно с тем прочное природное волокно. Он способен удерживать влагу в 2,5 раза больше собственного веса, что предохраняет волосы от пересушивания и продлевает их молодость. Шелк, как губка, впитывает краситель, а значит, окрашенные с помощью красителя Biosilk локоны долгое время будут сохранять насыщенный яркий оттенок.

Керамический инструмент Biosilk – бережный уход за волосами
Другое направление – производство профессиональных инструментов из керамики. Уникальность этих парикмахерских принадлежностей – в бережной, совершенно безопасной для здоровья волос и, в то же время, быстрой горячей укладке.

На североамериканском рынке бренд «Биосилк» занимает лидирующие позиции в сегменте hairs’ индустрии. Представительства компании Farouk Systems открыты почти в семидесяти странах мира. Эту косметику используют многие топ-стилисты, селебрити и публичные личности, включая первую леди США, звезд кино и шоу-бизнеса. Несколько лет назад компании Farouk Systems Inc. было предложено открыть собственную студию в Белом Доме.

Косметика Biosilk дарит непревзойденное ощущение удовольствия от использования шампуней, бальзамов, масок, стайлинговых средств. Здоровые, блестящие, послушные локоны становятся реальностью со средствами этого бренда.

BioSilk (Биосилк)

Поддержи, лайкни!
Создание Интернет-магазина Riko.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.